No site da Copa Airlines podem ser aplicados descontos aos bilhetes de aposentados ou idosos?

Os descontos para idosos são aplicados de acordo com os regulamentos estabelecidos pelas autoridades locais. Por esse motivo, é necessário apresentar documentos que comprovem a idade no momento de comprar seu bilhete.

Leve em consideração que a idade estabelecida para obter o benefício desse desconto varia de acordo com as leis governamentais que regem os diferentes países que usam este regulamento para seus cidadãos idosos.

Para comprar seu bilhete com os descontos aplicáveis, você deve fazê-lo através de qualquer um de nossos Escritórios de vendas ou nossa Central de reservas, antes de fazer isso, você deve completar o formulário de Solicitação de Desconto para Idosos.