Como posso obter um cartão de embarque na Copa Airlines?

A Copa Airlines oferece diferentes opções para seu check-in:

• Web Check-In: Economize tempo e registra-se para sua viagem no conforto de sua casa ou trabalho.
  • Web Check-In móvel: Você pode se registrar e obter seu cartão de embarque no seu celular.
  • Check-in no aplicativo: Faça o download do nosso aplicativo para dispositivos iOS (iPhone) e Android e faça seu check-in sem complicações. Em seguida, você pode adicionar todos os seus cartões de embarque a aplicativos gratuitos como o Apple Wallet (para iPhone) ou o Passbook (para Android), que permitirão o acesso a seus cartões de embarque a qualquer momento e sem a necessidade de Internet.
  • Balcões do aeroporto: o passageiro que viaja com bebês, animais de estimação ou que precisa de assistência especial é bem-vindo para se registrar no aeroporto.
  • Quiosques para check-in: Os quiosques estão disponíveis nas cidades do Panamá, Miami e San José.