Enviar uma solicitação

Para saber como alterar seu endereço de e-mail ConnectMiles, acesse: https://bit.ly/alteração_na_conta_connectmiles

Se você tiver mais de dois voos, mencione pelo menos três voos para os quais as milhas foram creditadas em sua conta. Envie-nos os detalhes do voo, tais como: Data, origem e destino. Verifique os detalhes do seu voo em seu passaporte para nos fornecer as informações corretas.

Favor inserir seu número de conta ConnectMiles de 9 dígitos

Se você precisar solicitar mais de quatro vôos, por favor, forneça detalhes em comentários adicionais.

Favor especificar a cidade de origem incluindo a codificação IATA (Exemplo: Manágua MGA).

Favor especificar a cidade de destino incluindo a codificação IATA (Exemplo: Cidade do Panamá, PTY).

Favor especificar a cidade de origem incluindo a codificação IATA (Exemplo: Manágua MGA).

Favor especificar a cidade de destino incluindo a codificação IATA (Exemplo: Cidade do Panamá, PTY).

Favor especificar a cidade de origem incluindo a codificação IATA (Exemplo: Manágua MGA).

Favor especificar a cidade de destino incluindo a codificação IATA (Exemplo: Cidade do Panamá, PTY).

Favor especificar a cidade de origem incluindo a codificação IATA (Exemplo: Manágua MGA).

Favor especificar a cidade de destino incluindo a codificação IATA (Exemplo: Cidade do Panamá, PTY).

https://www.copaair.com/es/web/pa/connectmiles/solicite-millas-no-acreditadas

Compartilhe conosco seus comentários e detalhes de sua experiência ou solicitação.

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui