Quais informações são necessárias para completar o pedido de reembolso via transferência bancária?

Nos casos em que uma transferência bancária é necessária para completar o reembolso de um bilhete, as seguintes informações são necessárias:

- Cópia do documento nacional de identidade e/ou passaporte, do requerente e de todos os passageiros dentro da reserva.
- Certificação bancária (Todos os países)
- Cópia de um cheque anulado ou certificação de poupança (somente nos EUA)
- Pagamentos de terceiros: Carta do(s) passageiro(s) autorizando o pagamento a ser feito à agência ou a terceiros (Ver documento abaixo).
- Formulário completo para pagamento por transferência bancária (Ver documento abaixo).