Quais são as vantagens de usar copa.com em relação à compra de uma passagem na Central de Reservas?

Copa.com pode ajudá-lo a encontrar as melhores tarifas para o seu destino, especialmente se você não precisar voar em datas específicas. Usando o calendário de datas flexíveis, você pode inserir a data de sua preferência e o calendário indicará as tarifas mais baixas até três dias antes e três dias após a data selecionada.

As compras de passagens aéreas em copa.com são específicas para cada país e oferecem benefícios como: cotações de preço na moeda local, promoções locais para voos que partem do país, acesso aos métodos de pagamento disponíveis no país, a possibilidade de efetuar pagamentos parcelados e outras opções.