Vou manter meus benefícios PreferMember com a nova tarifa econômica Básic?

Se você é um PreferMember e compra a tarifa econômica básica, deve considerar as seguintes alterações em seus benefícios:

• Ajustes na bagagem despachada permitida como forma de pagamento da primeira mala e redução de peso.
  • Você não poderá fazer alterações em seu bilhete e ele não será reembolsado.
  • Upgrades de classe executiva serão concedidos 24 horas antes da partida do voo para PreferMember Gold, Platinum e Presidential. Os passageiros PreferMember Silver podem solicitar um upgrade por uma taxa adicional.