Quais são as mudanças nos benefícios do PreferMember Presidential com a introdução da tarifa econômica Básic?

Dependendo da tarifa adquirida, você pode não ter acesso a todos os benefícios do seu status Presidencial PreferMember.

A seguir estão as condições para  PreferMember Presidential, de acordo com o tipo de tarifa adquirida para viagem em cabine econômica:

Ao comprar na tarifa econômica Básic:

• Você terá o direito de registrar uma mala de 23kg no porão.
  • Você devera pagar USD 45.00 pela segunda mala de 23kg registrada no porão.
  • Seleção de assentos Premium e regulares sem custo adicional.
  • O bilhete não é reembolsável.
  • Os upgrades para classe executiva serão concedidos 24 horas antes da saída do voo, respeitando a prioridade dos upgrades de acordo com o status, e sujeito a disponibilidade de classe de upgrade.

Ao comprar na tarifa econômica Clássic

• Você terá o direito de registrar no porão três malas de 23kg cada.
  • Seleção de assentos Premium e regulares sem custo adicional.
  • Os upgrades para classe executiva serão concedidos 144 horas antes da partida do voo, respeitando a prioridade dos upgrades de acordo com o status ,esta sujeito a disponibilidade de classe de upgrade.

Al comprar en tarifa Económica Full:

• Você terá o direito de registrar no porão três malas de 23kg cada.
  • Seleção de assentos Premium e regulares sem custo adicional.
  • Os upgrades para classe executiva serão concedidos 144 horas antes da saída do voo, respeitando-se a prioridade dos upgrades de acordo com o status, esta sujeito à disponibilidade da classe de upgrade.

Para saber mais sobre as condições das diferentes classes de tarifas oferecidas pela Copa Airlines, visite nossa seção Famílias de Tarifa.