Quais são as mudanças nos benefícios PreferMember Gold com a introdução da tarifa econômica Básic?

Dependendo da tarifa adquirida, você pode não terá acesso a todos os benefícios do seu status PreferMember Gold.

baixo, detalhamos as condições dos PreferMember Gold de acordo com o tipo de tarifa adquirida, para viagens em cabine econômica:

Ao comprar a tarifa econômica Básic:

• Você terá o direito de registrar uma mala de 23kg no porão.
  • Você paga USD 45,00 pela segunda mala de 23 kg registrada no porão.
  • Seleção de assentos Premium e regulares sem custo adicional.
  • Os upgrades para classe executiva serão concedidos 24 horas antes da saída do voo, respeitando a prioridade dos upgrades de acordo com o status, e sujeito à disponibilidade da classe de upgrade.
  • Você não poderá fazer alterações em seu bilhete e ele não será reembolsado.

Ao comprar a tarifa Economica Classic:

• Você terá o direito de registrar no porão três malas de 23kg cada.
  • Seleção de assentos Premium e regulares sem custo adicional.
  • Os upgrades para classe executiva serão concedidos 48 horas antes da saída do voo, respeitando-se a prioridade dos upgrades de acordo com o status, e sujeito à disponibilidade da classe de upgrade.

Ao comprar a tarifa Economica Full:

• Você terá o direito de registrar no porão três malas de 23kg cada.
  • Seleção de assentos Premium e regulares sem custo adicional.
  • Upgrades para classe executiva serão concedidos 144 horas antes da partida do voo, respeitando a prioridade dos upgrades de acordo com o status, e sujeito a disponibilidade de classe de upgrade

Para saber mais sobre as condições das diferentes classes de tarifas oferecidas pela Copa Airlines, visite nossa seção Famílias de Tarifa.