Quais são as mudanças nos benefícios dos PreferMember Silver ao comprar uma passagem na tarifa econômica básica?

Dependendo da tarifa adquirida, você pode não ter acesso a todos os benefícios do seu status PreferMember Silver.

Abaixo, detalhamos as condições do PreferMember Silver  ao viajar com passagens compradas com tarifa Econômica Basic:

• Você paga usd30 (trinta dolares) pela primeira mala e usd45 (quarenta e cinco dolares) pela segunda mala registrada no depósito com peso de 23kg cada.
  • Seleção de assentos Premium e regulares sem custo adicional.
  • Você acumula 50% das milhas prêmio do seu voo.
  • Upgrades para a classe executiva com custo adicional.
  • Você não poderá fazer alterações no seu bilhete e ele não será reembolsado.

Para saber mais sobre as condições das diferentes classes de tarifas oferecidas pela Copa Airlines, visite nossa seção Famílias de Tarifa.