Qual é a status do meu reembolso ou certificado de viagem con 20% de valor adicional?

Devido ao alto volume de pedidos que estamos tratando, os tempos de processamento para reembolsos e certificados de viagem podem levar até 8 semanas. Além disso, dependendo do ciclo bancário, os reembolsos podem levar mais tempo para serem refletidos nas extratos do portador do cartão.

Quando os certificados de viagem estiverem prontos, você receberá um e-mail com o documento emitido.