Preciso apresentar um resultado negativo do teste COVID se estiver em trânsito no Panamá?

Se você estiver em trânsito pelo Panamá e ficará dentro da área internacional, deverá fazer o teste COVID-19 exigido para seu destino final, realizado em seu ponto de origem.

Se você está em trânsito e pretende entrar no Panamá (deixar a área internacional), você deve ter os requisitos de entrada para o país. Isto inclui a apresentação do certificado do teste COVID-19 Swab/PCR ou antígeno com resultado negativo, feito até 48 horas antes da hora de partida do vôo.