Quais são as medidas de biossegurança que a Copa implementou?

A Copa Airlines implementou várias medidas em todos os pontos de contato, tais como:

• Uso obrigatório de máscara em todos os momentos
  • Minimizando as interações físicas por meio da experiência
  • Os passageiros devem embarcar e entrar na aeronave de trás para a frente
  • Serviço de bordo simplificado
  • Entrega de um kit de viagem a todos os passageiros a bordo da aeronave

Para obter mais detalhes sobre medidas de biossegurança, Visite nosso Centro de Informações COVID-19.