Vocês estão fazendo vôos humanitários?

Fizemos o maior esforço para devolver os passageiros para casa no meio desta crise, solicitando permissão de diferentes países que tinham que aprovar os vôos. Infelizmente, não foi possível obter as autorizações governamentais necessárias para os vôos humanitários.

A partir de 12 de outubro de 2020, os vôos internacionais comerciais serão reativados no Panamá, informe-se aqui sobre os vôos que estamos operando.