Onde posso verificar a taxa de cancelamento da minha passagem aérea?

Se você deseja cancelar sua reserva, recomendamos o seguinte:

• Se a reserva foi paga, você deve entrar em contato com o nossa Central de reservas para cancelá-la e verificar se a passagem aérea possui alguma restrição e a taxa de cancelamento.
  • Se você fez uma reserva em nosso site e selecionou a opção "reservar e salvar meu itinerário por 24 horas", sua reserva permanecerá ativa apenas por 24 horas; se você não pagar, será automaticamente cancelada.

Na Copa Airlines, entendemos as preocupações que podem surgir quando se viaja hoje, devido ao surto de COVID-19, tornamos nossas políticas de alteração mais flexíveis, oferecendo opções para fazer ajustes nos seus itinerários. Para mais informações, clique aqui.