Posso mudar o nome do meu bilhete?

Com o objetivo de garantir a segurança de nossos passageiros, na Copa Airlines não permitimos alterar os nomes dos bilhetes aéreos existentes. No entanto, é possível fazer algumas correções menores no nome de seu bilhete para assegurar que esteja de acordo com o que consta em seu passaporte.

Poderá ser feito através do formulário de Solicitação de Correção de Nome.

Notas:

• Para evitar correções ou modificações após a compra do seu bilhete, lembre-se de que ao fazer sua reserva, você deve garantir que o nome colocado nela corresponda ao nome descrito no seu passaporte.
  • Os bilhetes comprados com agências de viagens terão um custo de US$ 50,00 mais impostos (se aplicável) pela correção ou modificação do nome.