O que devo fazer caso o meu voo atrase ou seja cancelado?

Quando surgirem situações, como mau tempo, problemas mecânicos, questões políticas ou outras, que possam afetar o horário do seu voo, nossa principal preocupação sempre será a sua segurança.

Antes da viagem

• Adaptando-nos ao novo contexto de exigências de viagens internacionais e de acordo com as datas de reabertura de viagens internacionais de cada país, estamos fazendo ajustes em nossos itinerários sempre buscando impactar o mínimo possível nossos passageiros.
  • Se você recebeu uma notificação de alteração de itinerário ou cancelamento de seu vôo, recomendamos que entre em contato com nossa Central de Reservas se sua viagem estiver dentro das próximas 48 a 72 horas. Caso contrário, favor aguardar, pois nossos agentes devem dar atenção prioritária aos passageiros cujas datas de viagem estejam nesse período de tempo.

No aeroporto

• A maioria dos aeroportos que voamos possui um sistema de exibição de informações de voo onde os voos da Copa Airlines são atualizados regularmente. Nossa equipe nas salas de embarque fornece informações verbais sobre voos, incluindo anúncios antes da partida e quaisquer atrasos ou cancelamentos.
  • Em caso de cancelamento, atraso ou antecipação de um voo, alteração de rota ou perda de conexão, ofereceremos opções de reacomodação com base nas políticas estabelecidas em cada caso específico.

A Copa Airlines não será responsável por nenhum cancelamento, atraso ou alteração operacional que deva ser realizada por motivos de força maior ou razões meteorológicas que afetem a segurança do voo.

Para receber atualizações sobre seu vôo, recomendamos:

• Sempre forneça informações de contato verdadeiras.
  • Use nosso aplicativo em seu smartphone e verifique o status do seu voo.