Na Copa Airlines, nosso compromisso é com sua segurança. Por isso, em todos os nossos voos é proibido o uso de qualquer dispositivo ou objeto que possa alterar a funcionalidade temporária ou permanente de qualquer estrutura dentro da cabine de nossas aeronaves: filas de assentos, mesas de serviço, encostos, dentre outros. Os defensores ou protetores de joelhos estão incluídos e sua utilização é proibida em todos os nossos aviões.