Quais são as medidas de biossegurança a bordo da aeronave?

Medidas de biossegurança a bordo

• Reforço de sabão e toalhas de papel para permitir a lavagem frequente das mãos.
  • Entrega a cada passageiro de um kit de segurança con máscara e lenços desinfetantes.
  • Os lavatórios serão limpos e desinfetados a cada uma hora e meia em todos os voos. Se usado, os passageiros serão solicitados a esperar em seu assento se a fila de espera for de 4 pessoas.
  • A tripulação não tocará em seus itens pessoais e os pontos de contato serão minimizados durante o serviço a bordo.
  • O movimento nos corredores durante o voo será minimizado.
  • Entrega de alimentos e bebidas embalados.
  • Descarte de revistas a bordo e travesseiros.
  • Somente serão abordados os cobertores para a classe executiva em voos de 6 horas ou cobertores de reposição na classe turística para necessidades especiais, em embalagens seladas e desinfetadas.

Na Copa Airlines, temos o compromisso de manter todos informados sobre as medidas relacionadas ao coronavírus implementadas em nossas operações. Para mais detalhes sobre as medidas que estão sendo tomadas em cada aeroporto, sugerimos que você visite nosso Centro de informações sobre o COVID-19 para obter mais detalhes.