Como posso obter um upgrade para a cabine executiva?

A Copa Airlines possui serviço de cabine na Classe Executiva na maioria dos seus voos, onde você pode desfrutar de uma viagem agradável e uma experiência única. Para obter seu bilhete e viajar na classe executiva, apresentamos as opções que a Copa Airlines oferece:

• Reservar e comprar seu bilhete em copa.com ou em qualquer um de nossos Escritórios de Vendas ou Central de reservas.
  • Por meio de upgrades de cortesia para os passageiros PreferMembers e seus acompanhantes.
  • Comprar o bilhete na classe econômica e usar suas milhas para obter um upgrade.
  • Optar pela compra de um upgrade para classe executiva através de um dos canais do programa de upgrade do FlyUp.
  • Comprar o bilhete na cabine executiva usando suas milhas do ConnectMiles.