Como são oferecidos os upgrades de cortesia do ConnectMiles?

Eles começam a ser oferecidos 144 horas antes do voo e também podem ser oferecidos no mesmo dia do voo, no aeroporto, dependendo da disponibilidade.  O dia e a hora da confirmação dos upgrades de cortesia dependerão da família de tarifas adquirida e do status PreferMember do ConnectMiles. Para obter mais informações, visite nossa página Famílias de tarifas.

Exceto as rotas dedicadas da nossa nova frota de aviões Boeing 737 MAX9, que serão notificadas a partir de 24-48 horas antes da partida do voo, dependendo da classe de tarifa comprada, do status PreferMember e estão sujeitos à disponibilidade.