Depois de se inscrever no programa de passageiro frequente do ConnectMiles, você pode ganhar milhas em cada voo realizado na Copa Airlines, Copa Airlines Colômbia, nas companhias aéreas da rede Star Alliance ou em qualquer outra companhia aérea parceira do ConnectMiles.
Além disso, ganhe milhas com nossos negócios associados, como: cartões de crédito com marca conjunta, hotéis, locadoras de carros e parceiros locais no Panamá. Certifique-se de incluir o número do ConnectMiles ou fornecê-lo ao fazer compras em lojas parceiras.