Todos os aviões da Copa Airlines possuem manual de instruções de segurança em braille para clientes com deficiência visual. Nossa tripulação a bordo também fornecerá instruções de segurança individual, antes da decolagem, para passageiros que necessitam de assistência especial.

Avise a uma pessoa de nossa equipe no portão de embarque que você precisa dessa informação, para que a tripulação a bordo seja avisada.