Fumar a bordo A Copa Airlines não permite fumar dentro de sua aeronave. Isso inclui, além dos cigarros convencionais, os materiais eletrônicos usados para simular a ação do fumo (cigarros eletrônicos) e dos cigarros sem fumaça.

O transporte de cigarros eletrônicos na bagagem despachada não é permitido. Você pode transportá-los em sua bagagem de mão, desde que não sejam usados ou recarregados a bordo da aeronave.