O que é declaração juramentada de viagens?

Se você é cidadão estadunidense ou residente nos Estados Unidos e está viajando à Cuba, de acordo com as novas regulamentações do governo dos Estados Unidos, deverá preencher a declaração juramentada de viagem e entregá-la no guichê da Copa Airlines ao iniciar a sua viagem.

Passageiros que realizem Web Check in, deverão entregar a declaração juramentada de viagem no portão de embarque relativo ao seu voo. Os cidadãos e residentes dos Estados Unidos poderão obter a declaração:

• Nos Escritórios de Vendas
  • Através do nosso website copa.com
  • Diretamente no Aeroporto no momento de realizar o check-in
  • No portão de embarque para passageiros que realizaram Web Check In e não passaram pelo guichê.