O que é declaração juramentada de viagem a Cuba?

Se você for cidadão americano ou residente nos Estados Unidos e estiver viajando para Cuba, de acordo com os regulamentos do governo dos Estados Unidos, você deve preencher a declaração de viagem e apresentá-la no guichê da Copa Airlines ao iniciar a sua viagem.

Se você completou o Web Check-In, deverá apresentar a declaração de viagem nos portões de embarque de onde seu vôo se origina.

Faça o download da declaração juramentada de viagem a Cuba. Você também pode obtê-lo em nossos escritórios de vendas e balcões de aeroporto.