O que é o Certificado Internacional de vacinação contra febre amarela?

É de suma importância a verificação dos requisitos de saúde que cada país exige antes de viajar com a Copa Airlines. Recomenda-se a todos os passageiros que verifiquem a situação de suas vacinas e saúde, e especialmente que se informem sobre o Certificado Internacional de vacinação contra a febre amarela antes de comprar sua passagem aérea, principalmente se forem viajar para países endêmicos de febre amarela.

De acordo com o Regulamento Sanitário Internacional, os países têm direito de exigir um certificado de vacinação aos viajantes provenientes de áreas com alto risco de febre amarela. O Regulamento é um instrumento juridicamente vinculativo destinado a deter a propagação de doenças infecciosas e outras ameaças à saúde.

Para conhecer os requisitos de viagem, convidamos você a preencher o formulário na seção Requisitos de Viagem em copa.com. Certifique-se de verificar os requisitos para a viagem de volta também.