Quais documentos eu preciso apresentar no balcão de check-in?

Todos os passageiros devem atender aos seguintes requisitos e apresentar os seguintes documentos para poder voar: passaporte, passagem aérea, taxas aeroportuárias pagas (caso não estejam incluídas no seu bilhete).

Aconselhamos que verifique com as autoridades locais, antes da partida do seu voo, se todos os documentos necessários para viajar são válidos.

Se não estiver seguro sobre quais são os documentos necessários para sua viagem, consulte a seção Requisitos de viagem. Verifique também os documentos necessários para retornar.