Para a Copa Airlines, os clientes com necessidades especiais são considerados passageiros prioritários. Se estiver viajando com um passageiro nestas condições, informe-nos se você precisa de alguma assistência especial. Faremos tudo que for possível para satisfazer suas necessidades.

Visite nossa seção Passageiros com prioridades  para examinar dicas de segurança ao viajar com pessoas com necessidades especiais.