Posso transportar baterias de lítio?

As baterias de lítio não são permitidas em seu baggagem despachada. Você pode transportar, por cada volume de bagagem de mão, no máximo, quinze (15) dispositivos eletrônicos portáteis e vinte (20) baterias de lítio (de reposição/solta) recarregável ou não recarregável.

Tenha em mente o seguinte:

• A bateria de lítio (de reposição/solta) deve estar embalada individualmente das seguintes formas: na embalagem original, colocando fita adesiva sobre os terminais expostos da bateria, em embalagem com cobertor protetor ou em saco plástico com fechamento hermético (uma bateria por saco).
  • No momento em que você coloca as baterias dentro da bagagem de mão, elas não devem estar contato com objetos metálicos.
  • Evitar que as baterias sejas amassadas ou perfuradas por outros objetos.
  • As pilhas não devem superar a quantidade e o tamanho.
  • A capacidade deve ser de 100 Wh - 160 Wh, e as baterias de reposição não podem passar de 2g - 8g.

Para mais informações e uma lista completa de itens permitidos e não permitidos na bagagem de mão e bagagem despachada, visite a nossa seção Bagagem Restringida.