Foi provado que voar é a maneira mais segura de viajar. Na Copa Airlines nos esforçamos para levá-lo ao seu destino com segurança e pontualidade.

Nossa frota é a mais nova da região, além de ser uma das mais modernas do mundo. Temos aeronaves Boeing e Embraer. Da mesma forma, para proporcionar maior tranqüilidade ao viajar, a Copa Airlines oferece seguro de proteção de viagem por meio de nosso parceiro estratégico Chubb.

Para obter informações detalhadas sobre os tipos de cobertura, descrições, políticas e custos, acesse a seção Seguro de viagem.