É importante incluir meu e-mail na reserva?

A Copa Airlines está comprometida em oferecer a você o melhor serviço, além de preservar a privacidade dos dados e informações que você nos fornece.

Para mantê-lo atualizado e informado antes, durante e após a sua viagem, convidamos você a nos fornecer seu e-mail durante o processo de reserva. Dessa forma, você receberá informações relevantes sobre as informações do seu voo, alterações no seu itinerário e dados que ajudarão você a ter uma experiência de viagem agradável.

Da mesma forma, você pode se cadastrar em nosso serviço de notificação acessando a seção Notificações de Vôo e preencha todas as informações solicitadas. Dessa forma você receberá informações relevantes sobre os voos presentes no seu itinerário.