Em quais casos eu preciso ter uma passagem aérea de saída do país que visito?

Certos países exigem que os passageiros que não são residentes legais ou cidadãos do país para o qual estão viajando e que viajam como turistas, possuam comprovante de saída do país que visitam. Pode ser bilhete aéreo, balsa, ônibus, cruzeiro ou qualquer outra forma de transporte.

Para conhecer os requisitos de viagem, convidamos você a preencher o formulário na seção Requisitos de Viagem em copa.com. Certifique-se de verificar os requisitos para a viagem de volta também.

A Copa Airlines sempre recomenda que você verifique com as autoridades pertinentes do país de partida, trânsito e destino para garantir que você tenha todos os requisitos de imigração e saúde necessários para viajar.