Onde encontro o código de segurança do meu cartão de crédito?

Você encontrará o código de segurança do seu cartão de crédito na parte de trás do cartão. A localização do código de segurança pode variar dependendo da bandeira do cartão:

• Visa: o código de segurança são os três últimos dígitos encontrados no painel de assinatura na parte de trás do cartão.
  • MasterCard: o código de segurança são os três últimos dígitos encontrados no painel de assinatura na parte de trás do cartão.
  • American Express: o código de segurança é um código de quatro dígitos impresso na frente do cartão, acima do número da conta.