Onde posso encontrar informações sobre os diferentes terminais do aeroporto em que a Copa Airlines opera?

Devido ao grande número de cidades onde a Copa Airlines opera seus voos no continente americano, ocasionalmente devido às determinações das administrações dos aeroportos em que operamos, é necessário alterar os terminais de chegada e partida de nossos voos. Convidamos você a entrar em contato com nossa Central de Reservas para obter informações adicionais.

A Copa Airlines mantém importantes alianças estratégicas para seu benefício, juntamente com nossos parceiros; Conectamos você a várias cidades do mundo. Convidamos você a visitar a seção Informações sobre aeroportos da Star Alliance, onde você pode obter informações sobre os aeroportos em que todos os membros da Star Alliance operam.