Quantos passageiros posso incluir em uma reserva?

Em copa.com você pode fazer uma reserva para um máximo de 8 passageiros.

• Para fazer uma reserva para 9 passageiros e que todos estejam dentro do mesmo código de reserva, você deve fazer sua reserva entrando em contato com nossa Central de Reservas.
  • Para prosseguir com a compra de 9 passageiros pela copa.com, sugerimos dividir a reserva em grupos de 4 e 5 passageiros. Lembre-se de que crianças e bebês devem estar na mesma reserva que os adultos. Reservas para 10 pessoas ou mais viajando juntas são consideradas um grupo.
  • Nesses casos, entre em contato com nossa Central de Reservas ou visite qualquer um de nossos Escritórios de Vendas.