Quais são os tipos de cabine oferecidos pela Copa Airlines?

Para a Copa Airlines é muito importante oferecer opções de viagem que atendam às suas necessidades, e é por isso que em nossas aeronaves oferecemos um serviço completo a bordo em nossa cabine principal e Classe Executiva para alguns voos. Referimo-nos à cabine principal para todos os assentos localizados na classe econômica, esses assentos são aqueles que podemos encontrar a partir da fila número cinco (5) de nossos aviões que oferecem o serviço da Classe Executiva.

Se você quiser saber mais sobre as comodidades que oferecemos durante o voo, acesse a seção A bordo.