Posso comprar o Pricelock com um bilhete-prêmio ou milhas?

A opção PriceLock não pode ser paga com milhas e não pode ser usada para reservas pagas com milhas.

Para informações adicionais visite a seção PriceLock.

Posso comprar o Pricelock se tiver um pacote de férias?

A opção PriceLock não está disponível para pacotes de férias.

Posso comprar o PriceLock se viajo com outra companhia aérea?

A opção PriceLock está disponível para reservas de ida ou ida e volta feitas através do site Copa.com e do aplicativo da Copa, e que são operadas apenas pela Copa Airlines. Em outras palavras, a opção PriceLock não estará disponível para itinerários que incluem outras companhias aéreas.