O que acontece se não pré-selecionei um assento durante o processo de Web Check-in?

Se durante o processo de Web Check-in, você não desejar pré-selecionar um assento com custo, poderá escolher um sem custo localizado na parte traseira da cabine econômica. Caso você decida não selecionar nenhuma das opções acima, o sistema atribuirá a você um assento aleatório para gerar o cartão de embarque.

Se depois disso, você desejar alterar seu assento, poderá fazê-lo entrando no Web Check-In novamente e selecionar o assento da sua preferência.