Quais são os preços da pré-seleção de assentos?

Os preços da pré-seleção de assentos são dinâmicos e variam de acordo com a duração do voo, o tipo de assento, a rota, entre outros.

Para verificar o preço exato, convidamos você a fazer a cotação através de nossos canais de vendas:

• Durante a compra de sua passagem aérea em copa.com
  • Após a compra do seu bilhete através da plataforma Administre a sua reserva
  • 24 horas antes do seu voo através da plataforma Web Check-In

Você também pode fazer cotações entrando em contato com a nossa Central de Reservas ou visitando qualquer um dos nossos escritórios de vendas.

Para informações adicionais, acesse a seção de Pré-seleção do Assento.