Posso pré-selecionar um assento se viajo com um animal de estimação?

Sim, você pode pré-selecionar um assento se estiver viajando com um animal de estimação. No entanto, por motivos de restrição de espaço e segurança, você não poderá pré-selecionar assentos na fila 5, nem nas filas de Saída de Emergência.

Se o seu animal de estimação for um animal de serviço, o passageiro poderá selecionar a fila 5; no entanto, devido a restrições do governo, você não poderá selecionar assentos nas filas de emergência.

Em ambos casos, os passageiros terão a opção de pré-selecionar os assentos nas outras fileiras, dependendo da disponibilidade.

Para informações adicionais, acesse a seção de Pré-seleção do Assento.