Em que situações posso pré-selecionar um assento grátis?

A pré-seleção de assento é gratuita para:

• Todos os membros do nosso programa de fidelidade ConnectMiles que possuem o status PreferMember no momento da seleção avançada de assentos e até 8 acompanhantes que viajam com o PreferMember na mesma reserva. Ao viajar com um bilhete-prêmio (passagem comprada com milhas), a seleção de assentos estará disponível no check-in.
  • Passageiros com deficiências físicas, motoras ou de mobilidade reduzida e um acompanhante. Os passageiros com essa deficiência e seu acompanhante podem pré-selecionar assentos gratuitamente ligando para a Central de Reservas, nos escritórios de vendas ou no aeroporto. O acompanhante deve ter um assento ao lado do passageiro com deficiência.
  • Passageiros que viajam com animais de serviço.
  • Aos passageiros menores de 14 anos será selecionado um assento gratuito ao lado dos pais, tutor ou responsável legal no momento do check-in, caso não haja assentos gratuitos disponíveis.