Em que situações posso pré-selecionar um assento grátis?

A pré-seleção de assento é gratuita para:

• Todos os membros do nosso programa de fidelização ConnectMiles que tenham o estatus de Membro Preferencial no momento da atribuição avançada do lugar e até 7 acompanhantes que viajem com o Membro Preferencial dentro da mesma reserva. Ao viajar com um bilhete-prémio (bilhete comprado com milhas), a selecção de lugares estará disponível no momento do check-in.
  • Passageiros com deficiências físicas ou motoras ou mobilidade reduzida e um acompanhante. Os passageiros com esta deficiência e o seu acompanhante podem pré-seleccionar gratuitamente os lugares, ligando para a Central de Reservas, para os escritórios de vendas ou para o aeroporto. Ao acompanhante deve ser atribuído um lugar ao lado do passageiro deficiente.
    • Passageiros que viajam com animais de serviço
    • Aos passageiros com menos de 14 anos de idade será atribuído um lugar ao lado de um dos pais, tutor ou guardião no momento do check-in, gratuitamente, se não houver lugar livre disponível.