Copa Airlinres oferece Pré-seleção do Assento. Este produto lhe oferece a oportunidade de garantir um assento preferencial dentro da cabine econômica para você e seus acompanhantes, para que possa desfrutar do nosso serviço de classe mundial no seu lugar favorito.

A pré-seleção de assentos está disponível em todos os voos operados pela Copa Airlines. Para informações adicionais, acesse a seção de Pré-seleção do Assento.