Quais são os requisitos para optar pela compra de um upgrade para a Classe Executiva através do programa FlyUp?

A Copa Airlines oferece a seus passageiros a opção de adquirir upgrades para a cabine executiva para que eles possam desfrutar de uma experiência única.

Para participar deste programa, você deve atender aos seguintes requisitos:

• Ter comprado um bilhete válido na Copa Airlines
  • Ter comprado um bilhete na classe econômica
  • Ter um endereço de e-mail registrado em sua reserva
  • Não possuir um status ConnectMiles PreferMember
  • Ter mais de 18 anos.

As restrições para se qualificar para a compra de um upgrade para a classe executiva na Copa Airlines são:

• Bilhetes emitidos com uma tarifa promocional
  • Passagens aéreas de patrocínio e/ou funcionários
  • Bilhetes com upgrades de milhagem
  • Se você viajar com bebês e crianças.
  • Passageiros com passagens compradas 24 horas ou menos do voo.