Como posso unificar contas duplicadas?

Se você tiver mais de uma conta do ConnectMiles, por motivos de segurança, o membro deverá enviar do email registrado em uma das contas do ConnectMiles uma imagem legível em cores do passaporte ou documento de identidade e a solicitação para o email accounts@connectmiles.com, especificando a conta que você deseja manter ativa. As contas só podem ser unificadas se pertencerem à mesma pessoa.

A equipe do ConnectMiles avaliará sua solicitação e ela será aceita ou rejeitada de acordo com as políticas do programa ConnectMiles.