Como corrijo o nome registrado na minha conta do ConnectMiles?

Por motivos de segurança, o membro deve enviar do e-mail registrado na conta do ConnectMiles uma imagem legível em cores do seu passaporte ou documento de identidade e sua solicitação para o e-mail accounts@connectmiles.com, especificando os dados do nome a serem corrigidos.

A equipe do ConnectMiles avaliará sua solicitação e ela será aceita ou rejeitada de acordo com as políticas do programa ConnectMiles.