Como altero minha senha do ConnectMiles?

Para alterar sua senha do ConnectMiles, você deve concluir as seguintes etapas:

1. Em Copa.com, selecione a opção "Iniciar sessão"
  2. Selecione "Esqueceu sua senha?"
  3. Digite seu número do ConnectMiles ou e-mail registrado em sua conta.
  4. Se você incluiu perguntas de segurança em seu perfil, responda-as corretamente, caso contrário, você receberá um e-mail que permitirá que você altere sua senha.
  5. Execute a atualização.

Importante:

• Use senhas seguras.
  • Eles devem ter no mínimo 8 caracteres, incluindo letras maiúsculas, minúsculas, números e caracteres especiais.
  • Lembre-se de não criar senhas com informações às quais outras pessoas possam ter acesso.
  • Os dados de segurança da sua senha ou PIN da sua conta do ConnectMiles não devem ser compartilhados.