O que são milhas-prêmio?

São as milhas que os membros acumulam quando voam na Copa Airlines, Copa Airlines Colômbia, companhias aéreas membros da Star Alliance, outras companhias aéreas parceiras ou outros parceiros não aéreos. Essas milhas podem ser usadas para troca por bilhetes-prêmio.

Você pode encontrar mais informações sobre as milhas bônus para a compra de uma passagem aérea em nossa página Earn By Flying.

O que são milhas bônus PreferMember?

São as milhas-prêmio concedidas adicionalmente de acordo com o status PreferMember e são obtidas voando na Copa Airlines.