O que são milhas ou trechos de qualificação e para que servem?

As milhas e os trechos de qualificação são os acumulados nas classes elegíveis ao voar na Copa Airlines, nas companhias aéreas membro da Star Alliance e/ou em outras companhias aéreas parceiras, que permitem alcançar o status PreferMember.

Para mais informações sobre quantas milhas ou trechos são necessários para alcançar o status PreferMember, clique aqui.