Como posso me tornar um PreferMember?

Torne-se um PreferMember viajando em uma classe qualificada em um voo operado pela Copa Airlines, Copa Airlines Colombia, qualquer companhia aérea membro da rede Star Alliance ou outra companhia aérea parceira.

• Você deve acumular o número de milhas ou segmentos qualificados necessários para obter o status PreferMember.
  • Para alcançar o status PreferMember, o associado deve ter voado 4 desses segmentos com a Copa Airlines ou Copa Airlines Colombia.
  • Aplicam-se milhas ou segmentos qualificados acumulados de 1º de janeiro a 31 de dezembro de cada ano civil.
  • O status PreferMember será válido a partir da data em que você se qualificou até o final do ano seguinte.
  • Quando os PreferMembers se qualificarem para um status mais alto, o ConnectMiles reconhecerá automaticamente seu novo status, para que os novos benefícios entrem em vigor imediatamente.