Como faço para reservar uma passagem aérea?

Copa Airlines lhe oferece a forma mais direta e económica de reservar e pagar o seu bilhete aérea sem taxas adicionais de manuseio através do copa.com.
Convidamos a utilizar copa.com, selecionando a opção que melhor se adapte às suas necessidades na guia Reserve o seu voo. Esta é a forma mais fácil, rápida e económica de adquirir o seu bilhete.

Aqui está uma guia rápida para reservar a sua viagem em copa.com:

1. Escolha as cidades de origem e de destino para a sua viagem.
  2. Introduza as datas de ida e regresso para a sua viagem.
  3. Introduza o número de passageiros adultos, crianças ou bebês que irão viajar com você.
  4. Se tiver um código promocional, pode incluí-lo e receberá grandes descontos.
  5. Uma vez concluído este processo, comece a aventura da sua próxima viagem clicando em buscar voos.

Quando fizer a sua reserva em copa.com, poderá reservar e guardar o seu itinerário por até 24 horas, 3 dias ou 7 dias antes de comprar o seu bilhete. Da mesma forma, para sua conveniência, oferecemos várias opções para o pagamento da sua reserva. Pode pagar a sua reserva em copa.com, ligando para o nosso Centro de Reservas ou visitando um dos nossos escritórios de vendas. Assim que tiver a sua reserva, Copa Airlines permite imprimir o seu bilhete em copa.com, clicando em "My Trips".

Para evitar o pagamento de taxas adicionais, reserve e compre o seu bilhete em copa.com.
Nota: Pode reservar o seu bilhete de avião sem as informações do seu passaporte. Precisará do seu passaporte válido durante o processo de check-in. Lembre-se de que quando fizer a sua reserva, deve certificar-se de que o nome na sua reserva corresponde ao nome no seu passaporte.