Como faço para reservar uma passagem aérea?

A Copa Airlines oferece a maneira mais direta e econômica de reservar e pagar sua passagem aérea sem custos adicionais pela compra em copa.com. Convidamos você a usar copa.com selecionando a opção que melhor se adapte às suas necessidades na guia Reserve seu voo. É a maneira mais fácil, rápida e econômica de comprar seu bilhete. Você pode reservar on line viagens de ida, ida e volta ou com várias cidades.

Aqui oferecemos um guia rápido para reservar seu bilhete de viagem no copa.com:

1. Escolha a cidade onde você começará sua viagem
  2. Digite a data de início da sua viagem
  3. Selecione a cidade de destino
  4. Digite a data de retorno
  5. Você pode selecionar a classe de serviço na qual deseja viajar, Classe Econômica ou Classe Executiva
  6. Não esqueça de colocar o número de passageiros adultos e crianças que viajarão com você.
  7. A seção "Reserve seu voo" permite selecionar a opção de datas flexíveis, mostrando um calendário com possibilidades de viagem até 3 dias antes e 3 dias após as datas indicadas. Essa opção também mostra as ofertas de tarifas disponíveis nesses dias e, como se isso não bastasse.

Quando esse processo estiver concluído, inicie a aventura da sua próxima viagem clicando em Pesquisar voos. Ao fazer sua reserva no copa.com, você pode reservar e salvar seu itinerário por até 24 horas antes de comprar o bilhete.

• Da mesma forma, para sua conveniência oferecemos várias opções para efetuar o pagamento da sua reserva. Você pode fazê-lo através da copa.com, ligando para a nossa Central de Reservas ou visitando um de nossos escritórios de vendas.
  • Depois de fazer sua reserva, a Copa Airlines permite que você imprima seu bilhete no copa.com clicando em "Administre a sua reserva".
  • Para evitar pagar taxas adicionais, reserve e compre sua passagem aérea em copa.com.

Nota: Você pode reservar a passagem aérea sem as informações do seu passaporte, precisará do seu passaporte válido no processo de check-in. Lembre-se de que, ao fazer sua reserva, você deve garantir que o nome colocado nela corresponda ao nome que está refletido no seu passaporte.